Мыслю

Татьяна Сакович
Обниматься не модно в 21 веке,
А вот ставить крест на человеке, это да.
Он говорил: Никогда-никогда,
И она твердила об этом тоже.
Никого нет тебя дороже,
Остальное все ерунда.

Поцелуй, разве это прикольно? Отнюдь.
Вот проснуться с похмелья, прикрыв пледом грудь, это да.
Он шептал в полудреме вчера: Навсегда,
А проснувшись с утра, улыбнувшись натяжно:
Я прошу, не смотри на меня так напряжно.
Ну и что? И такое бывает с людьми,
На, оденься и лучше, наверно, уйди.

ПОделить бесконечность на два - и не думай,
Вот лежать в ниглиже, пересчитывать суммы, приятнее, да.
А она отвечала ему: Красота,
Эти серьги мои украшать будут уши,
Посмотри, дорогой и , конечно, послушай.
Я люблю тебя, милый, поверь, навсегда.
Нам с любовью такой и разлад не беда.
Ну а утром мечты - как сквозь пальцы вода.

Никогда не клянись в обжигающих чувстсвах,
И, тем более, нежности не проявляй.
Вот зачем для нее создавать этот рай, если ад есть?
И качеств твоих явно не перечесть.
Но пусть будут они прикрыты,
В слое обмана зарыты и алкоголем омыты.

А утром ты снова заправишь кровать,
Обнимешь кота...
Пустота накатила.
Постельное новое ты закупила,
Но чувства нельзя ни купить, ни продать.