***

Дакота Мосс
Отпустить тебя было сложно,
А принять будет ещё сложней
Больше не бьётся пульс под кожей
И я потеряла счёт этих дней
От тебя излечиться уже невозможно
Ты как вирус в крови моей.
Лечение оказалось уже безнадёжным
Моя любовь оказалась намного сильней.