Мультимедийные сны

Лиза Мокко
Не обещала нереального сюжета,
Но всё же я здесь.
И ты тоже здесь...
И моя потрепанная временем кассета.
Присаживайся в кресло поудобней,
Бери попкорн и смотри.
Я покажу тебе,
Сознаньем запрятанные,
Мои мультимедийные сны.