04. 03. 2014

Михаил Феофанов
Километры расстояний
Разделяют города
Я просил у ангела:
"Не смущай меня."
- Что тебя смущает?
Ведь я хранитель твой.
"Можешь не кривить
Поговорив со мной!"
- Что тебя тревожит можешь
мне сказать?

"Испытываю нежность
Я к одной душе,
Живёт она далёко
В старинном городке.
Веки прикрываю
Стоит передо мной,
В белом сарафане
С серебряной фатой,
Священник произносит
Священные слова:
"Теперь вы Муж с Женою
Это на всегда"

В голове стучит лишь
Один вопрос,
Возможно ли всё это
Может всё в всерьёз?
-Время всё растравит
На свои места.
Верьте вы друг другу,
Любовь она одна.
Семья это не праздник,
А тяжёлый труд,
Лишь идя на встречу
Возможно не свернуть!