***

Дакота Мосс
Я немного сверну с дороги
Очищу другим пути
Так сильно устали ноги
Мне бы до дома дойти.
Кто-то ждёт на пороге,
А мне ключи не найти
Сегодня устала за вечер
Прилечь бы сейчас отдохнуть.
В доме погасли свечи
День подошёл к концу
Я чётко запомнила этот вечер,
Но из памяти он сотрётся к утру.