Молчи...

Луиза Гасанова
-А ты любишь меня?
-Люблю!
-Замолчи!
Об этой любви, смотри, не кричи!
Ее разобьют любви палачи:
Рутина, привычка- огарок свечи...

Сквозь пальцы уйдет- не любовь, а вода.
Забудешь о ней потом навсегда
И крики твои:"Постой! Ты куда?"
Никто не услышит! Нигде! Никогда!
-А ты любишь меня?
-Я? Нет.
-А я да.
-Молчи...