***

Дакота Мосс
Я не выношу, когда мне врут
И не краснеют, ведь ложь я прочитаю по глазам
Ты не неси мне больше ахинею
Не верю больше я твоим словам,
Когда ты врёшь, ведь даже не краснеешь
Мне надоело слушать твои "сказки" по утрам!