Последняя встреча

Моими Глазами
Ты была безупречна.Как всегда.Так нежданно
Изгибала свой стан,улыбкой маня
Ты смеялась так дерзко, так аккуратно
Ты дала мне понять, что забыла меня.

Ты несла собой свет, позволяя коснуться
Преступить где-то в мыслях ту запретную грань,
Ты заставила верить и улыбнуться
Очертя все границы, создала этот рай.

Ты боялась. Боялась открыться.
Отстраняла меня, принося этим боль
А мне так... так хотелось забыться
Забыться навечно...С тобой.

Помню как ты рыдала, меня обнимая
Согревала все тело, теплотой нежных рук
Ты была такой искренней,эту маску снимая
Говорила:"Люблю",не отпуская
Мой сюртук.

Но потом все закончилось.Ты охладела.
Равнодушно смеясь, по привычке смотрела мне в след
Нет, таких как ты не бывает,
Таких как ты больше нет!

Безвозвратно.Навсегда. Все ушло.
В мою жизнь ты ворвалась так внезапно.
Так же быстро ушла из нее...И уже не вернулась обратно.