Милая грешница

Светлана Набиуллина 2
МИЛАЯ.МИЛАЯ ГЛУПАЯ ГРЕШНИЦА,
В СТРАСТИ СВОЕЙ
ТАК СМЕШНО РАСПИСАЛАСЬ.
ЭТО ТЕБЯ ТАК ВЕСНА ПОПУТАЛА,
ЧТО СКРОМНОСТЬ ТВОЯ
ЗА БОРТОМ ОСТАЛАСЬ?
А была ведь недавно
Такой чистой и недотрогою               
И моею надеждой
Лучистою гордою.    
И души весёлой
Смешной надеждою,
С кем ты общалась
Лишнего много?             
Что так тебя
Раскрепостило?               
Чтоб не сказать,
Слегка развратило,      
Моя милая
Интеллигентная особа.
Знаем,конечно,мы оба,               
Что не бывает
Совсем в жизни               
Любви платонической.               
Но так хотелось
Помечтать немного,       
ЧТО В ИНЕТЕ ещё
Чудеса водятся.            
Милая,милая моя грешница..