Кукла

Ксения Северова
***
«Кукла»
К. Северова

Пусть она будет лучше,
Та, что с тобой сегодня.
Завтрак готовит, ужин,
И по ночам свободна.
Пусть не бросает трубки,
Не истерит в подушку,
Слушает глупые шутки,
Пусть она будет душкой.
Верит наивным мыслям,
Что для неё ты лишь создан,
И календарных дней числа,
Помнит по датам серьёзным.
Нравится маме и папе,
Брат от неё твой в восторге,
Сдержана в модном мейкапе,
Редко поёт в караоке.
Вобщем, обычная кукла,
Много таких в магазине…
Только не жалуйся утром,
Что жить так, не выносимо…