Женщина... Весна...

Валентина Пальчик -Фурсова
Женщина...

"Влюблённая  -  чертовски  хороша!
Когда  любима,  дьявольски  красива"
Но  нежный  лепесток  -  её  душа,
Ведь  женщина  и  в  нежности  есть сила...

Раба  любви,  но  госпожа  твоя,
В  глазах  и  приговор,  и  тут  же  милость,
Нет  логики,  но   вертится  земля,
Весна  приходит,  что  бы  ни  случилось...



=============
Если женщину сделать счастливой,
она будет цветущей красивой...

Желаю больше улыбаться,
года бегут вперёд  и пусть!
В душе — навеки восемнадцать,
запомни это наизусть!