Остановите

Тамара Абрамова
Остановите время быстротечность
На том витке, где нету трещин- драм .
Перепишите срочно   путь мой млечный,
Хорей переложите  спешно в ямб .

Меняйте всё : стихи, слова и ноты!
Черкните буквы в месте «пустота».
Измучаюсь пусть после от икоты ,
Но вспомните меня через года.

Я правильна ,как Солнце на востоке
В своих в мечтах ,а в общем то нигде…
Вынослива ,но плачусь о подмоге …
Хоть не пойму Вы те или не те .

Перебирать в раздумьях обреченность
И понимать, что жизни не постиг-
Досадная вселенская законность,
Остановить нельзя  блаженства миг.

Остановите Землю в час счастливый !
Замрите стрелки на моих часах !
Запрет на слезы , а печали мимо
С ветрами унесутся в облаках.