МАРТ тавтограмма

Яковлев Игорь Владимирович
(из сборника "Календарь поэта")

Март о Милости Молил,
Мёл Метелями,
Море Маревом Мутил,
Мерял Мелями…
Мял  Мирскую Маету
Мглой Миткалевой,
Морщил Мозг Материку
Магистралями…
Магазинами  Мигал
И Мансардами,
Мелкотрепетно  Мерцал
Миокардами…
Мог  Мусолить с Миндалём
Мусс Молочный,
Мог «Мадонною с Христом»
Мироточить…
Мост Мозаикой Мостил,
Мир Морозил,
Мелкой Моросью Мочил
Мох Мимозы,
Млечному пути  Махал
Мехом ели,
Морду Мягкую Макал

В грудь Апрелю…
                2012г.