Философско обывательское 2

Павел Малов
(краткие изречения)

+++
Бизнесом у нас в России занимаются либо те, кто ничего не умеют делать, либо те, кто ничего не хотят делать.



+++
В армии есть много интересного и веселого, когда в ней нет командиров дураков.



+++
Некоторые русские не знают меры в водке, так же, как некоторые не знают меры в богатстве.


+++
Не трогай начитанное дерьмо,  иначе будет словесный понос!..



+++
Черное – ещё не значит вышедшее из мрака.

+++
Быть непонятым – это еще полбеды, самое страшное, когда уже сам ничего не понимаешь.


+++
Когда надо есть, мы зубы идем чистить.


+++
Москва не сразу строилась, но воруют здесь, как только - так сразу!


+++
Пришло время, когда в этом мире, пока не сделаешь гадость, никто не обратит внимание
на твои добрые дела.


+++
При белой зависти, как и при белой горячке можно плохо кончить!


+++
Фразой «чтоб ты жил на одну зарплату» уже не обидишь, теперь можно обидеть такой фразой: «чтоб твоя зарплата была такой же, как квартплата»

+++
Детектор лжи – замечательное изобретение, и в первую очередь на нем надо проверять наших
чиновников,  депутатов Госдумы, а так же президентов и кандидатов в президенты!

+++
Чем больше свободы у человека, тем больше у него проблем.