Ты

Екатерина Проненко
Люблю тебя, и сердцем понимаю:
Ты нужен мне - частица моих снов.
Ты словно бог, ведущий к раю.
Ты будто счастье – суть моих оков.

Ты все, чего мне в мире не хватает.
Твои глаза, улыбка , взмах ресниц.
При мысли о тебе, сердечко замирает.
Ты - мысли о свободе, стае птиц.

Ты нужен мне, от жажды ты спасаешь.
Ты словно огонек, в ночной тиши.
Твое молчание – грусть, и в ней ты таешь.
Позволь мне насладится, поспеши!