Наше МЫ...

Александр Дмитричъ
На Пергаменте лунном, рыжем
Мы с тобой Имена пишем.
Мы с тобою - еще верим
Обещаниям нежным первым...
********
Растерявшимся, сникшим эхом,
Горьким плачем ли, тусклым смехом,

В вязких сумерках зим прошлых,
В рваной нежности чувств брошенных,

Вылив память на клочья тьмы -
Тает, корчится - наше " МЫ "...