N

Даша Добролюбова
Ты босая, красивая, пятки греет песок,
Голубая волна тебе шепчет тысячью голосов
Об оранжевом солнце местного февраля.
У тебя все такой же лисий, лукавый взгляд.
У меня - все такой же серый унылый снег,
Авитаминозы и прочая дань весне,
Твердо-мягким набросаны контуры твоих ног.
Не волнуйся, все это почти что истреблено.
Все почти что выжжено, скрыто сетями ширм,
Выскоблена до дна шкатулка моей души,
Тщательно продезинфицирована изнутри.
Я уже не знаю, о чем с тобой говорить...