Гори звезда моя

Марина Боргардт-Полевая
Гори, гори моя звезда
и освети мой путь в ночи !
Гори, но не сгори дотла,
давай с тобой мы помолчим.

Ты не рассказывай, что там,
у края млечного пути,
ты просто, светом озари,
дорогу к счастью и любви.

На перекрёстке трёх дорог, стою:
"Куда же мне пойти ?"
Конечно знаю наперёд - туда,
куда душа зовёт !

Туда где нету злых людей,
где нет разлук, где нет потерь.
Где нет ни боли, ни тоски.
Туда, где сбудутся мечты !

Ты освети мой путь в ночи !
Гори звезда моя, гори !