6322С-6331С

Владимир Асиновский
№6322С
     День борьбы с курением
           В Армении
Вступили армяне в борьбу с табаком.
Вперёд за здоровьем, коль ты не профан!
Минут не теряй, и не будь дураком:
Хватай в руки посох! Скорей в Ереван!

№6329С
          Метаморфоза
В полиции овчарка год служила.
Работала на совесть. Стала уставать.
Приоритеты в службе изменила,
И вместо следа стала взятки брать…

№6330С
           Спи, спи!
Глубокой ночью муж с женой в постели.
Жена сквозь сон услышала слова:
«Давай займёмся сексом, как хотели…»
- Устала я, болит ужасно голова.
- Спи, спи, родная, я тебя не трону!
Я просто говорю по телефону…

№6331С
       Не те уж девки…
На солнышке два старика сидят,
На девок смотрят молодых, вздыхают…
Со старостью смирится не хотят,
Себя орлами снова представляют:
- За нами девки табуном ходили,
Ядрёные, подобные мечте…
- Тогда и времена что надо были!
- Да, друг! Теперь то девки уж не те…