Прости, окончен наш роман

Луиза Медведева
Вот и закончился роман,
Томивший долго наши души.
До слёз  меня обида душит,
Твоя любовь - сплошной обман.

На берегу увядших роз
Таишь ты  тихое молчанье.
И все былые обещанья
Уже не выглядят всерьёз.

Мечусь, не знаю,как мне быть...
Душа болит,полна обмана,
А ты молчишь.., что мне не странно,
И намекаешь всё забыть.

Наверное, пора уйти,
Разрушить старые причалы...
А может быть начать сначала
И заново весь путь пройти?

Непросто мне простить обман,
И не хочу себя я мучить.
Такая нас постигла участь...
Мне не избавиться от ран.

Прости, окончен наш роман.

                4.03.14.

    "Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются."
      - Франсуа Ларошфуко.
*
1-ый плейкаст- *2-ой плейкаст от Елены Решетняк Благодарю!

Продолжение от Андрея Чекмарёва.
*
Роман, похожий на романс,
Вы посвятили мне случайно.
И он красив необычайно.
А что мне сочинить для Вас?..

Название я написал.
Три слова. И на них остался.
Роман пока мой не удался.
Я всё названием сказал...
*
Звезды падают, звездопад!!!
Диво - дивное Андромеды...
Ничего не вернуть назад,
Верить нужно в любовь до победы!
 - Татьяна Григорьевна Высоцкая.
             ---
Друзья,искренне благодарю!!!