Романтик

Антоха Чемской
Романтик я простой романтик
Пусть будет плохо, всем смешно
Но я свободен в своем такте
Хочу слагать, пишу письмо
Хочу мечтать, сажусь, мечтаю
Хочу дышать, дышу душой
Могу любить, так  как  мечтаю
Да я свободен все ж со мной