Есть ветер...

Марина Гаджиева
Есть ветер, есть голос и хриплые ноты,
А все остальное безбожно.
Прощаться устала. До боли, до рвоты
Выдергивать память из кожи.

Есть частые гости, друзья и подруги,
Всего остального не надо.
Нет сил обращаться в двенадцатом круге
Земного обычного ада.