Ты будешь...

Неоньюмодернизм
Ты будешь танцевать обнажённая,   
Разноцветная от бликов костра 
При луне...
Но день будет постный, хотя не постылый...   

Я люблю тебя, но мы будем спать очень близко, совсем далеко...
МЛЕКОЛЕЧЧНОЕЛЕЧЧИТОННОМОЛЛОККО О