Манера Жизни

Антоха Чемской
Прекрасна жизнь ее манера
Дать, что то замереть и ждать
А человек глупее, где то
Он спрячет, будет смаковать
Вот посмакует, насладится
Начнет наглеть и всех учить
Жизнь посмотрела, рассердилась
Давай суда не можешь жить