Жаль, нам вместе не быть, желанная...

Галкин Вадим Дмитриевич
Что - нибудь плаксиво - нежное
Напишу, выпив дни дождливые,
И нелепым мазком несдержанно
Нарисую тоску унылую.

Боль раскинет ручонки белые
И бессонница сладко - липкая
В плен возьмёт меня. Бледно-серые
Тени ластятся с злой улыбкою.

За окном среди звёзд любимая
Поцелуи мне шлёт воздушные,
Как танцует она, красивая,
Без неё задыхаюсь. Душно мне.

Ветер песни поёт печальные.
Ночь какая сегодня странная.
Сердце бьётся в груди отчаянно.
Жаль, нам вместе не быть, желанная...