Нэлле

Малюга Татьяна Николаевна
Пять десятков и пять годочков.
Муж и сын, и сноха, и дочка.
Внучка лапушка-хохотушка...
C юбилеем тебя, подружка!
Быстро кружится наша планета.
Помнишь, был у нас остров НэТа,
Вечера под Большой Медведицей?
(Что ты бабушка - мне не верится).
Туфли мамины с каблуками,
Небо с лёгкими облаками,
Куклы, лошади, "Песнь о друге"...
Море счастья тебе, подруга.
Пусть шампанское нынче пенится,
Пусть мечтается и пусть верится!

04.08.2008