Усталый лес шуршал и падал

Марина Шевченко 8
Усталый лес шуршал и падал.
Листом осенним лип к ногам.
Прозрачно таяли вершины,
Плотней и глубже быть слоям.
Так календарный лист срывая
В грядущем ловим день иной,
В копилку годы осыпаем,
Хороним в память день былой.