Серые краски

Олег Князь
Я рисую картины,
То углём.То простой карандаш.
Полотно-мешкавина,
И унылый выходит пейзаж.
Запотевшие стёкла,неба нет синевы,
Не красивые люди и все краски серы.
И выходит неплохо,только грязь и туман.
Вы попросите цвета,мне он будет обман.
Заманившие краски не подарят тепла,
Для меня в серых красках есть своя красота.