У подножия ада

Андрей Владимирович Блохин
Я отбился от стада
и лишился всего.
И теперь мне не надо
никого, ничего...

Ни варёных улыбок,
ни эмоций извне.
Я на пике ошибок,
на вершине в себе.

Неизведана пропасть
острых слов и камней.
И конечно не новость
страх из мира теней.

Ничему не обязан,
и никем не храним.
Я теперь не привязан
и безмерно раним.

Поплыву по теченью,
раз уж сил никаких,
подчиняясь мгновенью
из разряда пустых.

Отделяясь от стада,
и лишаясь всего.
У подножия ада,
где назначено зло.

17.01.2014