мимоза

Галинасвет
М\имозой к нам солнце скатилось
И\ сразу рассыпалось нежностью
М\алюсеньких солнечных зайчиков.
О\ттаяло сердце, забилось
З\астенчиво, светлой безмерностью,
А\ солнце уж сыпалось радугой!