В поисках себя

Марина Пологова
В поисках себя,
Сжигая оболочки,
Найду в конце пути
Единое Ничто.

Не явлено, оно
Миров рождает строчки,
Начнется все с него,
Лишь в нем возможно все!

Я выйду из игры,
Сотрутся все границы
Между внутри и вне,
Нет завтра и вчера.

Все сплетено со всем,
И всех миров страницы
Написаны во мне,
Я есть во всех мирах.

И как ни назови
Источник всех явлений –
Дао или Бог,
Любовь или Ничто,

Его коснулась я.
В то самое мгновенье
Себя в нем и нашла,
В себе нашла его.

04.03.14