ТАК только женщина способна...

Ирина Хоменко Чернигов
ТАК ждать ЛЮБВИ и ТАК о ней мечтать,
Лишь только женщина себе позволить может,
ТАК чувствовать ЛЮБОВЬ! Ну, прям, мороз по коже...
ТАК только женщина способна чувства понимать.
04.03.2014____________20.30