Все бесы здесь

Исаева Виктория Александровна
Шекспир сказал "Ад пуст,все бесы здесь"
А я, пожалуй, соглашусь
И спорить точно не решусь,
Мир ведь повержен весь.

Сломленные все люди на повал.
Значительно глубокие их беды,
Забытые людской толпой беседы.
Здесь каждый в грязь лицом упал.

Мир однозначно опустел .
Здесь каждый третий на иголках
И босый ходит по осколкам,
И ловит сердцем уйму стрел.

Безумный бес пришел на Землю
Он проклял каждого из нас,
Не показав чернявых глаз
Уже спокойно где-то дремлет.