Нам не сияют в небе звёзды...

Марина Боргардт-Полевая
Нам не сияют в небе звёзды,
не светит гордая луна.
И наши с тобой дороги,
не сойдутся никогда.

Здесь не причём километры,
разные города.
Ветер уносит надежды,
время уносит года.

Нельзя в чужих душах строить,
замки из хрусталя.
Лишь стоит нечаянно стукнуть,
услышишь звон разбитого стекла.

Ничто под луной не вечно,
жизнь сюрпризов полна !
Всё тайное, становится явным,
это закон Бытия !

И как бы мы не хотели,
а это будет всегда:
Всё, что мы делаем в жизни,
назад мы получим сполна !