Контакт

Суэль
     Сегодня бежала по парку,решила поздороваться с деревьями.
    Здравствуйте тополя, березы, карагачи, ивы, елки, сирени(чувствую,как по спине побежали мурашки)...клены, яблони, липы...(они слышат мои мысли?)
Кажется, я не знаю, как
  называется куст с белыми цветами- там, я видела его летом...
   Спину сковала неясная боль...оно обиделось?
   Весной, когда зацветет, приведу к нему какого-нибудь ботаника.Пусть нас познакомит...