Обыкновенный Режи

Андрей Кац Доктор
Нас не будили до субботы.
Табличкой мёлся, как ковер-
Тобой, поставленный на Total,
Обыкновенный Режи..
- Сёр?
"..Я так топорщусь на порывы"-
   Шипела ночь за кренделя
- Я знаю тайные обрывы!
...
  Мне зашивали ноту Ля

                доктор