Как попасть в Рай!

Поэтик Никита
Когда я делаю добрые дела,
То мне не страшно -
                нигде и никогда!
Но, главное, молится Богу,
И ОН со мной
                теперь всегда!

Но хоть молись,
Хоть делай добрые дела,
Он в всё равно
Идёт лишь позади тебя.

НО ЕСЛИ ТЫ ПОГЛЯДИШЬ НАЗАД -
ТО ТЫ УВИДИШЬ РАЙ А НЕ АД!