Чужой - не мой!

Марина Боргардт-Полевая
Чужой - не мой !
И я чужая - не твоя !
Как солнцу не принадлежит луна,
как ветру - капельки дождя.

Как странно нас свела судьба,
лишь на одно мгновение и разбила !
И разделила нас на два огня,
два пламени не потушила.

И каждый будет, в очаге своём гореть.
И потихонечку сгорая,
на сердце будет песню петь,
Любовь - нелепая, слепая.

Пока совсем не догорит,
пока себя не победит !