Материальная стезя

Антоха Чемской
Весёлый нрав простых общений,
Так бурно вёлся разговор.
Столько эмоций и стремлений,
И расстоянья не забор.
Исчезло всё остались двое,
Ничто не нужно было им.
Но вот вмешалось, что то боле
Земное, деньги в этот мир.
И сразу всё стало на место,
Ушла иллюзия в себя.
Где деньги, нет любви и места!
Материальная стезя....