Что имеем не храним

Людмила Круглик 2
Что имеем, не храним

             Что имеем не храним,
            Потерявши плачем. (пословица)
Что имеем не храним,
Потерявши плачем.
Годы жизни в бег вложив,
Мчится конь горячий.

Разбивая в пух и прах
Радость, огорченье,
Движет стрелки на часах
От любви к забвенью.

Почему не бережём
Всё, что ценно с века?
И бездушьем за любовь
Платим человеку?

Может мир оглох, ослеп,
Стал совсем не зрячим?
Иль истратил уйму лет
В мелочных удачах?

Называем, как хотим
Мать в пылу горячем….
Что имеем, не храним.
Потерявши плачем.