Небо, солнце...

Александр Зрячкин
Небо, солнце...
Лишь улыбок
И покоя
Не хватает.
Золотых
Наловишь рыбок -
За окошком
Снег растает,
Ветер лёгкий
Закружится -
Чью-то душу
Напугает.
Мог бы век
Легко прожиться,
Только жизнь
Совсем другая...