Время-времечко...

Ада Пурис
Бег времени неумолим,
Движенье жизни быстротечно…
Так долго был ты мной любим,
что думал это будет длиться вечно…???

Твоей быть песней я мечтала,
Войти в твой полуночный бред…
Но для меня ты не нашел вокала...
Я лишь влилась в оркестр твоих побед.

Да Бог с тобой, оставь твои потуги,
Тебя нет больше в мире моих снов,
Теперь и я не буду многословной-
Нет больше для тебя ни музыки, ни слов.