Плачь гитара...

Жанна Юматова
Плачь гитара - ночная подруга,
Станет нам на мгновенье легко.
Дни бесцельно проходят по кругу
И никак не покинут его.

Круг замкнулся и выхода нету-
Все шаги знаю я наперед
И,ступая по старому следу,
С каждым кругом теряю  я год.

Годы - птицы ,назад не вернутся
И нельзя их уже изловить.
Как хотелось  до них дотянуться,
Чтоб смогла эту жизнь изменить!

Сжечь,разрушить былые сомненья,
Разорвать этот замкнутый круг
И оставить свои сожаленья
Вдалеке от заботливых рук.

Вновь вздыхают под пальцами струны,
Подчиняясь дрожащим рукам.
Этой ночью холодной, безлунной
Мы разделим всю боль пополам ...