***

Арктическая Чувственность
по твоему пальто
в унисон
бежало время;
лицо мгновенно
исчезало в блеске твоих глаз.
полон тобой :
из краёв вазы сочатся руки.
крики смешиваются с цветами вечерних икарусов
фары впитывают дыхание в дыхании.
млечный путь по твоей ключице,
прокладываю танцами.
у секунд хорошо получилось
воплотить моё существование в страх.