Лондон

Алина Серегина
Цвет моих волос отливает блондом.
Нет с моим героем ни бед, ни нужд.
Только он так сильно похож на Лондон,
Что ему мой солнечный облик чужд.
Он настолько мой - до предела, в доску,
Словно нас связали одним лассо.
Застываю, вылеплена из воска –
Экспонат музея мадам Тюссо.
А когда я стану ревнивой, жуткой,
И пойму, что время звонить ноль-три,
То его душа телефонной будкой
Ярко-красной примет меня внутри -
Ведь настолько мой и настолько близкий!
Ровно в пять часов сядем выпить чай...

А уйдёт под утро и по-английски -
Это Лондон скажется невзначай.