И снова прохожий

Татьяна Красюк
Отклик на : http://www.stihi.ru/2014/02/16/10293

                "...По случаю слиянья лун я стал на год мудрей,
                Купил в кредит Мадагаскар и стаю журавлей.
                Сбылась мечта - забыл свой дар ходить на голове,-
                У нас в глубинке это грех, не то, чтобы в Москве.

                В растерянности закрутил все гайки М 103,
                Открыл подземный ход на спор и день проспал внутри.
                Застал врасплох двух пастухов, скрутил в бараний рог.
                На радостях позвал прохожего...(сегодня чуден слог)…" (Михаил Токарев 3)

Улыбаюсь...)))



И снова тот прохожий, во фраке без носков?...
Смеюсь, да ты похоже нашёл ему альков...))
А я нашла знакомых в твоём простом стишке,
Сто три - моя квартира, живу невдалеке
И от Мадагаскара, лишь пять минут ходьбы,
Неужто в лес наш ближний ходил ты по грибы
Да изучил случайно район, живу где я...
Ну, с праздником же, Миша! Защитников семья
На сайте величава, а ты один такой,
С фантазией особой... Будь счастлив, дорогой!

22.02.2014 г.

На авторском фото:

...живу невдалеке
я от Мадагаскара...))