Награды рецензентам

Единомышьленники
Площадка выражает благодарность всем рецензентам проекта "Работа над ошибками".
В феврале хочется отметить замечательную работу рецензентов
Татьяны Рудаковой,  Анны  Вербы, Анны Лисициной и Крылатого Ёжика.
Татьяна площадка перечисляет 300 баллов,
Анне, Анне и Ёжику по 200 балллов.
Машу крылом.