Уговорились

Анастасия Шалинская
Доченька, да что же ты не спишь?
На улице давно темным-темно!
Ну не вертись, усни скорей, малыш!
Сегодня уж устала всё равно!

Не беспокойся так, любимая моя,
У нас ещё на завтра день!
Ну а потом, коль спустится заря,
Прикупим послезатра тень.

Успеем, даст нам Бог, набедовать,
Набедокурить ещё уйму дел!
Тогда сейчас чур спать, в кровать!
Всё после!
          Ангел засопел...