Сухарь и Пирожок

Игорь Шандра
Пирожок хвалился рьяно,
Был собою очень горд:
– Я весь мягкий и румяный,
Ты, Сухарь, как камень твёрд!

– Я  об этом не жалею! – 
Отвечал  Сухарь, – Я рад!
Чем ты мягче и теплее,
Тем быстрей тебя съедят!