Р

Максим Пинигин
Ходил я как-то летом на рыбалку.
За восемь километров. Пеше.
Мочище, старую плотину, балку
Я прошагал вполне успешно.
 
Там обводной канал и рядом заводь,
Где поутру клюёт так зверски.
В траве привольно очень рыбе плавать
И в клочья рвать мои все лески;.